Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте www.berkanaperovo.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу www.berkanaperovo.ru/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «БерканаМедика» , которому принадлежит сайт www.berkanaperovo.ru и которое расположено по адресу: 111401, Москва, ул.1-я Владимирская, д. 27, корп.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО пациента;
  • контактный телефон;
  • причина обращения;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах ООО «БерканаМедика»

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «БерканаМедика» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «БерканаМедика». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «БерканаМедика» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.