Нас рекомендуют

Сюзанна

Хочу сказать спасибо и сотрудникам клиники за их внимательное и чуткое отношение к пациентам,в частности, ко мне. Клиника оставила приятное впечатление:чисто,уютно,что тоже очень важно. Желаю процветания вашей клинике! Рекомендую.

14 апреля 2016

Сюзанна

Врач: мануальный терапевт Грачев Виктор Николаевич

Болезнь заставила обратиться в клинику. На мое счастье я попала к врачу,у которого золотые руки,чуткая душа(что очень важно в наше время),внимательное отношение,профессиональный подход к проблеме(результат-мое выздоровление). И этот врач-Грачев Виктор Николаевич.»Сорвала спину»,как говорят в народе. Повторюсь,повезло,что я попала к этому Доктору. Спасибо большое за ваше ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. Верю,что есть еще настоящие врачеватели и души,и тела!!! Любимый Доктор-так теперь я его называю.СПАСИБО!!! Рекомендую всем,у кого проблемы с позвоночником,лучшего доктора не сыскать!

14 апреля 2016

Ольга

Врач: Эндоскопист Терешкин Дмитрий Валентинович

Пришла на гастроскопию, боялась до ужаса, собиралась делать впервые, встретила на респшене очень очень очень хорошая, добрая, отзывчивая женщина, успокоила ее до прихода врача), дальше повели меня в кабинет, был врач и мед сестра Юля( веселая, шутила отвлекала) Вообщем успокаивали меня минут 15, побрызгали ледокоином, и тут началась паника, но врач все взял в свои руки и пообещал что все будет хорошо))))) все прошло отлично, я даже не ожидала что все так быстро, и совсем не больно! Мед.сестра Юля держала меня за руку))))) Хочу сказать огромное спасибо врачу и ЮЛЕ, с ними совсем не страшно, пришла б еще раз)))

11 декабря 2015

Валерия

Врач: Уролог Савин Дмитрий Владимирович

Очень рада, что встретила такого доктора. До этого более 5 лет страдала рецидивирующим циститом, обострения 3-4 раза в год. Доктор меня обследовал, провел курс инстилляций, после третьей процедуры про мочевой пузырь забыла и уже почти год ни одного обострения. Спасибо Дмитрий Владимирович!

31 октября 2015

Светлана

Врачи: Терапевты Прказчикова С.В., Кондратьева Е.А.

Огромное спасибо-помогли моему сыну! Очень хорошие специалисты, а еще очень хорошие люди-отзывчивые! Рекомендую всем! СПАСИБО!!!

22 сентября 2015

Дацко Евгений

Врач: Скоробогатов Владимир Викторович

Клиника очень приятная, персонал доброжелательный и отзывчивый, работают оперативно и качественно! Хочу выразить огромную благодарность Скоробогатову Владимиру Викторовичу. Утром было сильное носовое кровотечение. Никак не получалось остановить. Очень хорошо что клиника оказалась рядом. Когда я в нее вошел, меня оперативно приняли, осмотрели и прижгли лопнувший сосуд. После попросили подождать и повторно осмотрели, чтобы убедиться что все прошло хорошо.

18 апреля 2015

Николай

Врач: Овсепян Наира Геворковна

Приходил на укол в сустав. Доктор посмотрела выписку, дала советы, упражнения, сделала укол в сустав. Боли не было, даже и не почувствовал как укололи. Приемом доволен. Спасибо!

23 марта 2015

Ирина

Врач: Приказчикова Светлана Викторовна

Обратилась в клинику с серьезным бронхитом (во время беременности). Светлана Викторовна (терапевт) оказалась очень доброжелательным профессиональным врачом. Поставила меня на ноги, во время болезни, между приемами — постоянное сопровождение по телефону, рекомендации, коррекция лечения. Очень благодарна за такое внимательное человеческое отношение. Клиника в целом произвела очень хорошее впечатление. Рекомендую.

16 марта 2015

Мария

Клиника «Беркана на Владимирской» — замечательная, обслужили прекрасно. Персонал доброжелательный. Была на консультации у Абдулаевой Ханики Ибрагимовны. Внимательный доктор, все объясняет, все рассказывает. Я довольна.

11 октября 2014

Елена

В поликлинике достойный сервис, цены, правда, «кусают», но в данной поликлинике они оправданы. Меня принял высококвалифицированный специалист. Если мне потребуется медицинская помощь — я знаю, куда нужно обращаться.

30 сентября 2014

Алла Геннадьевна

Хорошая клиника с хорошей организацией сервиса. Грамотные врачи, вежливый и внимательный персонал. Мне нравится.

24 сентября 2014

Александр

Очень довольна сервисом клиники. Она уютная, персонал доброжелательный, отзывчивый. Ранее лечилась у Кузнецова Виктора Семёновича в другой клинике. Здесь намного лучше, комфортабельней. Доктор принял очень внимательно. Он высококвалифицированный специалист. Лечением у него довольна и рекомендую всем!. Спасибо!

17 сентября 2014

Елена Владимировна

Абсолютно никаких замечаний! И клиника отличная, и персонал вежливый, и врач компетентный. Всё замечательно! Спасибо!

14 сентября 2014

Степан

Приемом очень осталась довольна! Спасибо за прекрасное обслуживание и хороший сервис. Клиника отличная!

5 сентября 2014

Фатимат

Обслуживание в клинике хорошее. Персонал приветлив, доктор была компетентна. Консультация прошла, как и должно быть — хорошо. Было назначено лечение, уже есть положительный результат. В конце недели схожу в клинику на сдачу анализов и на гастроскопию. При необходимости еще обращусь в эту клинику.

12 августа 2014

Исамодин Камавыдинович

Перед тем как записаться на консультацию, я прочел очень много хороших отзывов о клинике. Поэтому я выбрал именно ее. Во время визита я в этом убедился. Приятная атмосфера, вежливый, внимательный персонал. Хочется повторно прийти сюда.

28 мая 2014

Азамат Жаанбаевич

Делала фонофорез в этой клинике. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Доктор достаточно грамотный. Уже чувствую себя лучше. Спасибо!

15 мая 2014

Ирина Николаевна

Был на консультации у дерматолога в клинике. Очень все понравилось. Доктор доходчиво объяснил. Все, что нужно написали. Буду дальше пользоваться услугами в клинике.

9 мая 2014

Владимир

От приема доктора в клинике у меня осталось позитивное впечатление. Буду продолжать и дальше наблюдаться в этой клинике.

19 марта 2014

Виктор

Я была на консультации у терапевта в поликлинике «Беркана на Владимирской». Елена Александровна мне помогла, внимательно все объяснила. После консультации доктор мне перезвонила узнала, как мои дела. Я довольна таким обращением, продолжаю назначенное лечение. Спасибо за оказанную услугу!

28 февраля 2014

Ольга

Была на приеме у доктора гастроэнтеролога Натальи Владимировну. Все прошло хорошо. Доктор внимательна, доброжелательна, все рассказала, доступно объяснила. На прием я зашла вовремя, хорошо обслужили. Финансовые договоренности были соблюдены. Большое спасибо!

26 декабря 2013

Анастасия

На мой взгляд самый лучший в Москве в основном Уролог и для меня генеколог с огромным опытом работы — это Гаврилов Юрий Анатольевич. Еще 5 лет назат к нему меня направил мой мужчина, которому 61 год и у него поверьте мне все в полном порядке, лучше, чем у 20 летних мальчиков, потому что он уже много лет проверяется, наблюдается и доверяет только методикам лечения Гаврилова. А для меня он врач генеколог, который пять лет назад меня вылечил так, что я вообще забыла, что такое молочница, даже похорошела и сразу забеременнела!! Я считаю, что врача генеколога нужно выбирать, как пластического хирурга, чтобы быть уверенным в ожидаемом результате! Юрий Анатольевич берет анализы везде, причем отвозит их в три разные лаборатории лучшие в Москве, где 100% выявят все вредные для здоровья вирусы и бактерии, если они у вас есть. Кстати другие врачи, просто все делают в одной клиники и лаборатории и не эффективно, да и у всех стандартные методики лечения, которые помогают времено. Очень рекомендую Гаврилова, особенно мужчинам!! Да, у него чуть дороже, зато все поверьте эффективно!!!

20 декабря 2013